
Bahan:
- 100 gr keju cheddar, parut
- 150 gr margarin
- 1 butir telur
- 1 1/2 sendok teh cabai bubuk
- 1/4 sendok teh merica bubuk
- 1 sendok teh bawang putih parut
- 1/2 sendok makan bawang merah goreng, haluskan
- 1/2 sendok teh garam
- 350 g tepung terigu, di ayak
- Kocok keju dan margarin hingga lembut. Tambahkan telur, cabaik bubuk, merica bubuk, bawang putih parut, bawang merah halus dan garam, aduk rata. Tambahkan tepung terigu, aduk rata.
- Gulung adonan hingga setebal 2 mm, potong-potong dengan ukuran 1 x 5 cm.
Taruh adonan di atas loyang bersemir magarin. panggang dalam oven bersuhu 160derajatC, selama 15 menit, hingga kering dan matang.
0 Response to "Cara Membuat Kue Bawang Renyah dan Lezat"
Post a Comment